//
you're reading...
Дневник

Солдаты и поселенцы крадут лошадей у арабских пастухов

«Курсор», 5.12.2008/

Председатель ПА Абу-Мазен возместил убытки Ибрагиму Салаху, проживающему в резиденции в Аль-Хадере, рядом с Бейт-Лехемом, за украденную поселенцами лошадь. Об этом сообщает сегодня, 5 декабря, агентство МААН.

В прошлом Салах не раз жаловался Абу-Мазену и кореспондентам агентства, что поселенцы нападают на него, избивают и крадут имущество. На прошлой неделе он пожаловался, что поселенцы украли у него лошадь.

Салах также подал жалобу на израильскую полицию, и на всех поселенцев Гущ Эциона. Однако агентство отмечает, что суд отказался рассматривать жалобу, несмотря на `неопровержимые доказательства многочисленных свидетелей, своими глазами видевшими, как поселенцы похищают лошадь`.

Агентство также отмечает, что военнослужащие ЦАХАЛа незаконно конфисковали у мирных арабских феллахов трех лошадей в Калькилии.

Как ранее сообщал `Курсор`, Маан утверждает, что это далеко не первый случай насилия над мирными пастухами. Так, около трех недель назад группа поселенцев в масках принялась забрасывать камнями пастухов возле поселения Хават-Маон в Иудее, после чего перерезали горло одному ослу и искалечили еще одного.

Особо была отмечено, что каждый осел стоит 265 долларов – большая сумма для пастухов, для которых эти животные представляют огромную ценность.

ttp://cursorinfo.co.il/news/novosti/2008/12/05/horse/

Реклама

Обсуждение

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Дневник

  • Израиль выслал назад в Судан ок. 1000 беженцев - несмотря на угрозы Судана наказать каждого, кто был в Израиле haaretz.com/news/diplomacy… 5 years ago
Реклама
%d такие блоггеры, как: